日本で唯一のコバルト照射ジャガイモを生産する北海道JA士幌町が提携している食品メーカーの「カルビー」と「味の素」が気になっていました。《北海道JA士幌町のコバルト照射ジャガイモの背後にある十勝一帯に存在するCERNと同じ巨大地下施設》などのワークで、北海道JA士幌町のコバルト照射施設などには光を降ろしていました。公式サイトによると、北海道JA士幌町は、1988年より埼玉県東松山市で操業開始した「関東食品開発研究所」でカルビー(株)のポテトチップスを製造しています。
また、京都府福知山市の「関西食品工場」を1998年より操業を開始し、味の素(株)の業務用ポテトサラダ、パスタサラダなどを製造しています。北海道JA士幌町が生産するコバルト照射ジャガイモの闇がカルビーや味の素につながっている可能性があり、調査とワークを行う必要性を感じていました。カルビー-Wikipediaによると、『カルビー株式会社は、日本のスナック菓子メーカー。シリアル食品(グラノーラ)なども製造・販売している。北海道の1,300のジャガイモ畑と契約している。
専用の運搬船「ポテト丸」(現在運用されているのは2017年に就航した3代目)や、トラック、鉄道貨物で、本州等の工場へと運搬される。1949年(昭和24年)、広島県広島市(現在の南区宇品)にて、松尾糧食工業株式会社として設立。1955年(昭和30年)現在の会社名のカルビーに変更。カルビーは、当時の日本人に不足しているとされたカルシウムの「カル」と、ビタミンB1の「ビー」を組み合わせた造語である。1964年(昭和39年)に発売された、瀬戸内海の小海老を使った「かっぱえびせん」がヒット商品となり、カルビーの名が知られるようになる。
2005年(平成17年)には3代続いた同族経営をやめて、創業家外の社長兼CEO・CIOとして、中田康雄が就任。2009年6月24日より伊藤秀二に代表取締役社長をバトンタッチするとともに、松尾雅彦の指名により、会長兼CEOとして、ジョンソン・エンド・ジョンソンの代表を務めた松本晃を迎えた。同時に社外取締役制度の強化を図り、カゴメ相談役喜岡浩二やキッコーマン取締役会議長茂木友三郎、一橋大学教授一條和生を招聘した』と記されています。カルビーの大株主にはペプシコの子会社があります
公式サイトの大株主には、『FRITO-LAY GLOBAL INVESTMENTS B.V.(PepsiCo,Inc.の100%子会社) 20.71% 一般社団法人幹の会 14.34%』と記載されています。ペプシコ社については、《ペプシコーラに含有される消化酵素のペプシンとコーラ・ナッツのエキス》で調査とワークを行っており、松関連の添加物と松利権網に関係していると捉えています。支配層にとって、人が闇の食品を採ると医療機関にかかり金儲けになる「食・医療・金の三位一体の闇」の役割だと見ています。
実質的にペプシコが大株主のカルビーもまた、同じ闇の役割と感じます。カルビーの創業者は、松尾孝です、苗字に「松」がついているので松利権の関係が暗示されます。wikiには、『松尾孝(1912年-2003年)は、日本の実業家。カルビー創業者。広島県広島市出身。カルビーの前身は1905年(明治38年)広島市宇品で創業した広島名産柿羊羹製造の“松尾巡角堂”である。ただ孝が幼少時代での家業は、米ぬかを中心とした穀粉製造販売を行っていた。1945年12月、宇品にあった旧宇品陸軍糧秣支廠跡地を買い取り事務所とした』と記されています。
カルビーの創業者・松尾孝の御魂が上がるよう意図して光を降ろすと「DS。工作員。松取り」と伝えられました。やはりDSの松工作員のようです。『1945年12月、宇品にあった旧宇品陸軍糧秣支廠跡地を買い取り事務所とした。ここがカルビー発祥の地である』とwikiに記されていることから「宇品陸軍糧秣支廠(うじなりくぐんりょうまつししょう)跡地」に着目しました。宇品陸軍糧秣支廠-Wikipediaには、『宇品陸軍糧秣支廠は、かつて広島県安芸郡宇品(現広島市南区)に設置されていた大日本帝国陸軍の糧秣の保管・補給・製造施設。
糧秣とは、「糧」は兵士の食糧、「秣」は軍馬の飼料、「廠」は工場や役所を意味する。ここで行われていた業務は兵食ならびに飼料の調達・配給・貯蓄である。それに加えて牛肉缶詰や搗精(精米)作業つまり製造も行われ、更に精米や缶詰の試験・検査の技術的な研究も行われていた。糧秣廠は、本廠が東京深川越中島に、支廠は大阪天保山・札幌苗穂・満州に置かれる。本廠の派出所あるいは出張所も存在した。その中で宇品は大阪とともに初期から存在した支廠の一つにあたる。
広島市郷土資料館の前身である缶詰工場の印象が強いため一部で誤解されているが、あくまでもこの糧秣支廠の業務は物資の調達・配給・貯蓄がメインであり、民間からの購入の方がここの工場での製造より上回っていた。製造、特に牛肉缶詰製造は全国の糧秣廠でここのみである』とあります。個人的に宇品陸軍糧秣支廠では、人肉の缶詰を製造していた可能性が高いと感じます。宇品陸軍糧秣支廠のあった「宇品」は、複数の川が海に流れ込む場所である水の地です。
広島の光の地を闇で封じるために地下に食人の闇を置いたのです。広島の地は、日本が戦争の道という暗闇に突入する日清戦争の際に、広島(広島城)に大本営が置かれました。また、人体実験と松取り(松果体収穫)のために、原子爆弾投下に見せかけた大規模工作が行われた場所です。すべては、大事な光の地である広島を封印するためだったのです。人肉の缶詰の情報は、《児童虐待・人身売買網のDS本拠地・ウクライナで戦争を隠れ蓑にして自国民を虐殺するアゾフ連隊》の中のツイッターに画像と共に掲載されています。
『ウクライナのネオナチ、アレクサンド・グラマンチュクによって配布された缶詰の肉。ラベルには「ロシア語を話す赤ちゃんの肉(ドンバスで亡くなった子ども達をほのめかす)」と書かれています。後ろの壁にはウクライナ空挺部隊の旗』とあります。ロシアによるウクライナの特別軍事作戦の中で隠されてきた闇の真実が暴露されています。カルビーの第2代社長・松尾聰(1935-2020年・松尾孝の長男)の御魂が上がるよう意図して光を降ろすと「父親よりもより闇にした」と伝えられました。
元会長兼CEO・松本晃(1947年-)、元社長兼CEO/CIO・中田康雄(1943年-)、代表取締役社長兼CEO・伊藤秀二(1957年-)、本社所在地(東京都千代田区丸の内)、カルビー発祥の地(広島県広島市南区宇品・旧宇品陸軍糧秣支廠跡)に闇の解除・統合を意図して各々に光を降ろすと「松喰い。ペド」「DS」「操られた人」「光は入りました」「OKです」と伝えられました。支配層の暗黒集団による松取り工作である戦争の闇は、現在もなお、地下に巧妙に隠され引継がれています。(つづく)